Sad Shayari in Hindi with Images (2023 Best Shayari)


दोस्तों आज यहाँ हम आपके लिए लाए हैं 2022 की कुछ latest लिखी गई sad shayari in Hindi with images.

इस पोस्ट में लिखी गई sad shayari की images को आप अपने WhatsApp status पर लगा कर लोगों की तारीफ भी बटोर सकते हैं।

हम आपके लिए नई नई sad shayari in Hindi और दर्द भरी शायरी ले कर आते रहते हैं और उम्मीद करते हैं कि आपको हमारी लिखी गई शायरी ज़रूर पसंद आती होगी।

Sad Shayari in Hindi with Images

sad shayari in hindi with images
sad shayari in hindi with images

Sad Shayari in Hindi on चैन-ओ-सुकून

ख्वाहिश ये हैं, कि एक दिन तुझसे दूर होना चाहता हूँ,

ख्वाब ये है, कि एक दिन चैन की नींद सोना चाहता हूँ…

Khwahish ye hai, ki ek din tujhse door hona chahta hu,

Khwab ye hai, ki ek din chain ki neend sona chahta hu…


इससे ज्यादा वफ़ा की उम्मीद भी क्या करेगा वो मुझसे,

कि वो दर्द दिए जा रहा है, मैं सहे जा रहा हूँ…

Isse zyada wafa ki ummeed bhi kya karega wo mujhse,

Ke wo dard diye jaa raha hai, main sahe jaa raha hun


वो मुझे छोड़ कर क्या गया, के ज़िन्दगी ही चली गई,

सांस तो ले रहा हूँ, पर जिंदा नहीं हूँ मैं

Wo mujhe chhod kar kya gaya, ke Zindagi hi chali gai,

Saans to le raha hun, par Zinda nahin hu main

रिश्ता तो जोड़ा तुमने हमसे, पर सिर्फ नफरत का ही रहा,

मोहब्बत नहीं नफरत ही सही, तूने आखिर जो दिया हमने कबूल किया

Rishta to joda tumne humse, par sirf nafrat ka hi raha,

Mohabbat nahin nafrat hi sahi, tune aakhir jo diya humne kabool kiya


sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

Sad Shayari in Hindi on Insaaf / Sazaa

हमारी ज़िन्दगी बर्बाद हो गई लेकिन,

कसूरवार ना लाए गए सजा की तरफ…

Hamari zindagi barbaad ho gai lekin,

Kasoorwaar na laye gaye saza ki taraf…


images of sad shayari in hindi
Images of sad shayari in Hindi

Sad Shayari on हवा का झोंका

उस हवा के झोंके को अब क्या कहा जाए,

के बिना दस्तक दिए मेरे घर में आ गया…

Us hawa ke jhonke ko ab kya kaha jaye,

Ke bina dastak diye mere ghar mein aa gaya…

दोस्तों ऊपर लिखी इस शायरी में हवा के झोंके का मतलब है मेरा प्यार, मेरी मोहब्बत। और मेरे घर में आ गया का मतलब है कि मेरे दिल में आ गया।

इसका मतलब है कि:

हम अब अपने प्यार को, अपनी मोहब्बत को क्या कहें,

के उसने दस्तक भी न दी और मेरे दिल में जगह बना बैठा।

Dard Bhari Shayari Photo Download


sad shayari in hindi for life
Sad Shayari in Hindi for Life

Sad Shayari on हवा का झोंका

उस दरिया पर क्या बीती होगी, तुम क्या जानो,

तुमने तो बस पानी भरना छोड़ दिया…

Us dariya par kya beeti hogi, tum kya jaano,

Tumne to bas paani bharna chhod diya…


images of sad shayari
Images of Sad Shayari

Image of Sad Shayari on आंसू बने सहारा

आज फिर घर में तेरा ज़िक्र हुआ,

आज फिर भूख मुझे छोड़ गई,

आज फिर आंसुओं ने ही दिया सहारा रात भर…

Aaj phir ghar mein tera zikr hua,

Aaj phir bhookh mujhe chhod gai,

Aaj phir aansuon ne hi diya sahaara raat bhar…

यह भी पढ़ें: 2022 की दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई [Download फोटो]


Note: अगर आपको हमारा यह पोस्ट Sad Shayari in Hindi with Images अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों और social media पर share ज़रूर करें। आपको इनमें से कौनसी shayari सबसे best लगी कृपया comment करके ज़रूर बताएं

अगर आपके पास Hindi में कोई article, लेख, quotes, sad shayari, dard bhari shayari, inspirational या motivational story है या किसी भी तरह की जानकारी है जो आप हमारे साथ share करना चाहते हैं तो कृपया हमें contact us page के ज़रिये contact कीजिये। आपका लेख पसंद आने पर हम आपके नाम के साथ उसे यहाँ publish करेंगे।


Leave a Comment