Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi – Pyar me rona
वो किसी और से प्यार करती है शायरी इन हिंदी – प्यार में रोना
सौ बार चमन महका, सौ बार बहार आई,
दुनिया की वही रौनक थी मगर, दिल की वही तन्हाई…
Sau baar chaman mehka, sau baar bahaar aayi,
Duniya ki wahi raunak thi magar, Dil ki wahi tanhai…
________________
Also Read: Dil tuti hui Shayari – Sad dard bhari Hindi me
________________
वो मुस्कुराया करता था किसी की याद में अक्सर,
हम नादान उसकी हर मुस्कान को अपने लिए समझते रहे…
Wo muskuraya karta tha kisi ki yaad mein aksar,
Hum naadaan, uski har muskaan ko apne liye samajhte rahe…
________________
बहुत पुराना मकान बना हुआ है तेरी यादों और मेरी हसरतों का,
अब बस उसमें मेरे अधूरे ख्वाब, हसरतें और मैं, मिलकर रहते हैं…
Bahut puraana makaan bana hua hai teri yaadon aur meri hasraton ka,
Ab bas usmein mere adhure khwab, hasratein aur main, milkar rehte hain…
________________
जितना जिया तेरे साथ ही जिया मैं,
अब तो बस सांस आती जाती रहती है…
Jitna jiya tere saath hi jiya main,
Ab to bas saans aati jaati rehti hai…
________________
वो एक शब् जली तो उसे शमा कह दिया,
हम बरसों से जल रहे हैं यारों, कोई तो खिताब दो…
Wo ek shab jali to usey Shamma keh diya,
Hum barson se jal rahe hain yaaron, koi to khitaab do…
________________
दिल में होता तो कब का भुला देते हम,
वो शक्स तो बहुत दूर तक बसा है मुझमें…
Dil mein hota to kab ka bhula dete hum,
Wo Shaqs to bahut door tak basa hai mujhmein…
________________
Also Read: List of Awesome Two-Line Shayari in Hindi – Latest
________________
कहा तो उसने इतना ही था के “खामोशी है मुझे बहुत पसंद”,
इतना सुनना था कि, हमनें शोर मचाती अपनी धडकनें भी रोक ली…
Kaha to usne itna hi tha ke “Khamoshi hai mujhe bahut pasand”,
Itna sunna tha ki, humne shor machati apni dhadkane bhi rok li…
वो मुझे याद तो करता है मगर ऐसे, ……. जैसे,
घर का दरवाज़ा भूले से किसी रात खुला रह जाए…
Wo mujhe yaad to karta hai magar aise, ……. jaise,
Ghar ka darwaaza bhoole se kidi raat khula reh jaaye…
रो पढ़ा वो शक्स आज अलविदा कहते कहते,
मेरी शरारतों पे जो देता था धमकियाँ जुदाई की…
Ro padha wo shaqs aaj alvida kehte kehte,
Meri shararaton pe jo deta tha dhamkiyan Judai ki…
उसे भूल जाने की कसम खाता तो हूँ मगर,
टपक पढ़ते हैं आंसूं, कसम फिर टूट जाती है…
Usey bhool jaane ki kasam khata to hu magar,
Tapak padhte hai aansu, kasam phir toot jaati hai…
________________
Also Read:
~ Laptop par Internet se Online 25000 Kaise Kamaye
~ How much YouTube pays for 1000 views in Hindi
~ ऑनलाइन पैसे कैसे कमाए – पैसे कमाने के 4 आसान तरीके
वो किसी और से प्यार करती है शायरी इन हिंदी – प्यार में रोना
Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi – Pyar me rona