Dil tuti hui Shayari – Sad dard bhari Hindi me

दिल टूटी हुई शायरी – सैड दर्द भरी हिंदी में

Dil tuti hui Shayari – Sad dard bhari Hindi me

Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
मिलने को जो दिल गया, लौटा ही नहीं आज तक,
मेहबूब ने कितनी दूर बसाई हैं बस्तियां…
Milne ko jo Dil gaya, lauta hi nahin aaj tak,
Mehboob ne kitni door basaai hain bastiyaan…
________________
________________
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
कितना मज़ा देता है उस जगह बैठ कर रोना,
जहाँ वो रोज़ मेरी साँसों से भी ज़्यादा करीब होता था…
Kitna mazaa deta hai us jagah baith kar rona,
Jahan wo roz meri saanson se bhi zyada kareeb hota tha…
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
अब तुम्हें भूलने में हमें कुछ वक़्त तो लगेगा,
माना वो “कुछ वक़्त” हमारी पूरी ज़िन्दगी है…
Tumhe bhoolne mein humein kuch waqt lagega,
Maana wo “kuch waqt” humari Zindagi hai…
________________
Dil tuti hui Shayari – Sad dard bhari Hindi me
________________
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
हाँ मैं वही शख्स हूँ,
दिल में जिसके तेरे सिवा और कोई तम्मन्ना नहीं बाकी…
Haan main wahi Shaks hun,
Dil mein jiske tere siva aur koi tammanna nahin baaki…
________________
________________
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
तेरे हुसन को परदे की ज़रुरत ही क्या है ज़ालिम,
रहता कौन है होश में, तुझे देखने के बाद?…
Tere Husn ko parde ki zaroorat ki kya hai Zaalim,
Rehta kaun hai Hosh mein, tujhe dekhne ke baad?…

टूटे दिल की दर्द भरी शायरी (Tute Dil ki Dard bhari Shayari)

sad shayari in hindi

तुमने तो छोड़ा है बस पानी भरना,
तुम्हे क्या पता उस दरिया पर क्या बीती होगी…

Tumne to chhoda hai bas paani bharna,
Tumhein kya pata us dariya par kya beeti hogi…

_____________

sad shayari in hindi

चाँद को देखने की ख्वाहिश तो हम भी रखते हैं,
तुम छत पर तो आओ चुपके से, जी भर कर देखने तो दो हमें हमारे चाँद को…

Chaand ko dekhne ki khwahish to hum bhi rakhte hain,
Tum chhat par to aao chupke se, jee bhar kar dekhne to do humein hamaare chaand ko…

_____________

sad shayari in hindi

ना ज़मीन छोड़ी और ना ही आसमान,
तुम्हें ढूँढा है ना जाने कहाँ कहाँ मैंने…

Naa zameen chhori aur naa hi aasmaan,
Tumhein dhoondha hai naa jaane kahan kahan maine…

_____________

sad shayari in hindi

एक ऐसा चहरा मेरी यादों में बसा है इस क़दर,
कि कोई चेहरा भी अब मुझे याद नहीं रहता…

Ek aisa chehra meri yaadon mein basa hai is qadar,
Ke koi chehra bhi ab mujhe yaad nahi rehta…

_____________

sad shayari in hindi

नींद तो ज़रूर आएगी, वो दिन दूर नहीं,
बस तुझे भुलाऊं कैसे, कोई ये बतादे…

Neend to zaroor aaegi, wo din door nahin,
Bas tujhe bhulaaun kaise, koi ye bataade…

_____________

ज़िंदगी बर्बाद करने वालो को कुछ भी न कहा गया अब तक,
हम बर्बाद हो रहे हैं और कमबख्त हुए ही जा रहे हैं हर रोज़…

Zindagee barbaad karne waalo ko kuch bhi na kaha gaya ab tak,
Hum barbaad ho rahe hain, aur kambakht hue hi jaa rahe hain har roz…

_____________

Dil Tuta Shayari in Hindi | टूटे दिल की शायरी

पेश है आपके लिए कुछ Dil Tuta shayari in hindi | टूटे दिल की शायरी

हर रोज़ पूछता है ये दिल मुझसे,
क्या गलती की मैंने प्यार करके तुझसे…

Har roz poochta hai ye dil mujhse,
Kya galti ki maine pyaar karke tujhse…

_____________

अब छुपाऊं और सम्भाऊँ तो कैसे, तेरी दी हुई ये बेशकीमती निशानी,
ये तन्हाई, दिल का दर्द, बेचैनी, अकेलापन और ये आँखों का पानी…

Ab chhupaaun aur sambhaalu to kaise, teri di hui ye beshkeemti nishaani,
Ye tanhaai, dil ka dard, bechaini, akelapan aur ye aankhon ka paani…

_____________

dil tuta shayari in hindi 2023

दिल तो मेरा था, पर हर पल दोखे में था,
दोख्बाज़ मेरा नहीं था, पर दिल ही में रहा…

Dil to mera tha, par har pal dokhe mein tha,
Dokhebaaz mera nahin tha, par dil hi mein raha…

_____________

तू पूछे तो अब मैं क्या बोलूं,
एक छोटा सा दिल ही है जो टूटा है,
क्या तेरे कंधे पर सर रखकर कुछ देर रो लूं?

Tu pooche to ab main kya bolun,
Ek chhota sa dil hi hai jo toota hai,
Kya tere kandhe par sir rakhkar kuch der ro lun?

_____________

कभी तो दिल में आ और आ के ना जा,
बस यही एक ख्वाहिश को दिल में लिए फिरते हैं…

Kabhi to dil me aa aur aa ke naa jaa,
Bas yehi ek khwaahish ko dil mein liye phirte hain…

_____________

प्यार मुझे अब उस पक्षी की तारह ही लगने लगा है,
जो आज़ाद फिरता है फिज़ा में,
गर लौट आया तो बस मेरा होगा,
नहीं तो मेरा वो था ही नहीं कभी…

Pyaar mujhe ab us pakshi ki tarah hi lagne laga hai,
Jo aazaad firta hai fiza mein,
Gar laut aaya to bas mera hoga,
Nahin to mera wo tha hi nahin kabhi…

_____________

उसने मुझसे यह कैसा रिश्ता कायम किया है,
ना साथ निभाता है ना ही कमबख्त दिल से जाता है…

Usne mujhse yeh kaisa rishta kaayam kiya hai,
Na saath nibhata hai, na hi kambakht dil se jaata hai…

_____________

बोलूं भी तो क्यूँ बोलू इस ज़िंदगी को कि तू साथ नहीं,
तूने जो किया तेरा कसूर, अपनी तो फिर कोई बात नहीं…

Bolu bhi to kyu bolu is zindagee ko ki tu saath nahin,
Tune jo kiya tera kasoor, apni to phir koi baat nahin…

_____________

अब तो सवाल करने का भी हक खो चुके हैं हम,
हमपर कभी तरस आए तो वापिस लौट आओ सनम…

Ab to sawaal karne ka bhi haq kho chuke hain hum,
Humpar kabhi taras aae to wapis laut aao sanam…

_____________

यूँ कैसा दीवाना बना कर छोड़ा है तूने मुझे,
ना हस्ता हूँ,
ना रोता हूँ,
ना खाता हूँ,
ना सोता हूँ,
बस एक ख्वाब है तेरे साथ ज़िंदगी बिताने का,
उसी में जीता हूँ, खुली आँखों से उसी को देखता हूँ…

Yu kaisa deewaana bana kar chhoda hai tune mujhe,
Na hasta hun,
Na rota hun,
Na khaata hun,
Na sota hun,
Bas ek khwab hai tere saath zindagee bitaane ka,
Usi mein jeeta hun, khuli aakhon se usi ko dekhta hun…

_____________

दोस्तों अगर आपको यह टूटे दिल की दर्द भरी शायरी (Tute Dil ki Dard bhari Shayari) पसंद आई हो तो कृपया हमें कमेंट करके ज़रूर बताएं. हम आपके लिए और भी ऐसी ही टूटे दिल की दर्द भरी शायरी (Tute Dil ki Dard bhari Shayari) ले कर आएँगे और यहाँ अपडेट करते रहेंगे.


दिल टूटी हुई शायरी – सैड दर्द भरी हिंदी में
Dil tuti hui Shayari – Sad dard bhari Hindi me

Leave a Comment